강의시간표
Home >
전문학사 과정 >
강의시간표
2020년도 1학기 강의 시간표
2020년도 1학기 강의 시간표
요일 |
학년 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
09:00 - 09:50 |
10:00 - 10:50 |
11:00 - 11:50 |
12:00 - 12:50 |
13:00 - 13:50 |
14:00 - 14:50 |
15:00 - 15:50 |
16:00 - 16:50 |
17:00 - 17:50 |
월 |
1 |
|
푸드아로마테라피이명헌 251 |
|
|
식품 및 조리최윤희 255 |
|
|
2 |
|
|
|
|
|
영양분석실험이명헌251 |
|
3 |
|
식사요법 기초최윤희 255 |
|
|
|
|
|
화 |
1 |
|
기초영양학김영현 255 |
|
|
|
|
|
2 |
|
식품미생물학 및 실험이명헌 251 |
|
생리학최윤희 251 |
|
3 |
|
|
식품구매론최윤희 153 |
|
|
|
|
|
수 |
1 |
|
|
일반화학 및 실험하경선 153 |
|
인성과소통김영현 251 |
|
학과 행사 및 특강 |
인성과소통이명헌 255 |
2 |
|
생애주기영양학김영현 251 |
|
직업윤리하경선 153 |
3 |
|
건강기능식품 및 실험이명헌 255 |
|
영양판정최윤희 251 |
목 |
1 |
|
|
한식조리기초실습김영현 공동조리실 |
|
성공적인인간관계임용섭 255 |
|
2 |
|
HACCP 실무임용섭 255 |
|
|
|
한식조리실습김영현 공동조리실 |
3 |
|
|
단체급식 및 실습하경선 251 |
|
단체급식 및 실습하경선 251 |
|
|
금 |
1 |
|
|
|
|
|
식품위생학임용섭 255 |
|
2 |
|
외식산업창업 및 경영임용섭 255 |
|
|
|
|
|
3 |
|
영양교육과 캡스톤디자인김영현 공동조리실 |
|
|
|
|
|
2020학년도 1학기 강의 시간표(전공심화)
2020학년도 1학기 강의 시간표(전공심화)
요일 |
학년 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
18:00~18:45 |
18:50~19:35 |
19:40~20:25 |
20:30~21:15 |
21:20~22:05 |
22:10~22:55 |
화 |
4 |
원가관리 및 회계하경선 (255) |
영양세미나최윤희 (255) |
수 |
4 |
스포츠영양과 비만관리김영현 (255) |
기능식품소재학 및 실습이명헌 (255) |