콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


강의시간표

Home > 전문학사 과정 > 강의시간표

2020년도 1학기 강의 시간표

2020년도 1학기 강의 시간표
요일 학년 1 2 3 4 5 6 7 8 9
09:00 - 09:50 10:00 - 10:50 11:00 - 11:50 12:00 - 12:50 13:00 - 13:50 14:00 - 14:50 15:00 - 15:50 16:00 - 16:50 17:00 - 17:50
1 푸드아로마테라피이명헌 251 식품 및 조리최윤희 255
2 영양분석실험이명헌251
3 식사요법 기초최윤희 255
1 기초영양학김영현 255
2 식품미생물학 및 실험이명헌 251 생리학최윤희 251
3 식품구매론최윤희 153
1 일반화학 및 실험하경선 153 인성과소통김영현 251 학과 행사 및 특강
인성과소통이명헌 255
2 생애주기영양학김영현 251 직업윤리하경선 153
3 건강기능식품 및 실험이명헌 255 영양판정최윤희 251
1 한식조리기초실습김영현 공동조리실 성공적인인간관계임용섭 255
2 HACCP 실무임용섭 255 한식조리실습김영현 공동조리실
3 단체급식 및 실습하경선 251 단체급식 및 실습하경선 251
1 식품위생학임용섭 255
2 외식산업창업 및 경영임용섭 255
3 영양교육과 캡스톤디자인김영현 공동조리실


2020학년도 1학기 강의 시간표(전공심화)

2020학년도 1학기 강의 시간표(전공심화)
요일 학년 1 2 3 4 5 6
18:00~18:45 18:50~19:35 19:40~20:25 20:30~21:15 21:20~22:05 22:10~22:55
4 원가관리 및 회계하경선 (255) 영양세미나최윤희 (255)
4 스포츠영양과 비만관리김영현 (255) 기능식품소재학 및 실습이명헌 (255)