구 분 | 교과목 코드 |
NCS 유무 | 교과목명 | 4 학 년 | 계 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 학 기 | 2 학 기 | |||||||||||||
학점 | 주당시간 | 학점 | 주당시간 | 학점 | 주당시간 | |||||||||
강의 | 실습 | 강의 | 실습 | 강의 | 실습 | |||||||||
전 공 |
선 택 |
610503 | 미적용 | 스포츠영양과 비만관리 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||
610504 | 미적용 | 영양세미나 | 3 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | ||||||
610505 | 미적용 | 기능성식품학 및 실습 | 3 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | ||||||
610506 | 미적용 | 발효식품학 및 실습 | 3 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | ||||||
610502 | 미적용 | 심화영양상담 | 3 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | ||||||
610507 | 미적용 | 식품세미나 | 3 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | ||||||
610510 | 미적용 | 급식경영사례연구 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | ||||||
610511 | 미적용 | 유지과학실습 | 2 | 1 | 1 | 2 | 1 | 1 | ||||||
소 계 | 12 | 9 | 3 | 11 | 6 | 5 | 23 | 15 | 8 | |||||
전 공 합 계 | 12 | 9 | 3 | 11 | 6 | 5 | 23 | 15 | 8 | |||||
계 | 전 공 합 계 | 12 | 9 | 3 | 11 | 6 | 5 | 23 | 15 | 8 | ||||
교 과 총 계 | 12 | 9 | 3 | 11 | 6 | 5 | 23 | 15 | 8 |