구 분 | 교과목 코드 |
NCS 유무 | 교과목명 | 4학년 | 계 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | |||||||||||||
학점 | 주당시간 | 학점 | 주당시간 | 학점 | 주당시간 | |||||||||
강의 | 실습 | 강의 | 실습 | 강의 | 실습 | |||||||||
교 양 |
선 택 |
610501 | 미적용 | 토익심화 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||
소 계 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||||
교 양 합 계 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||||
전 공 |
선 택 |
610503 | 미적용 | 스포츠영양과 비만관리 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||
610504 | 미적용 | 영양세미나 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | ||||||
610505 | 미적용 | 기능성식품학 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||
610506 | 미적용 | 발효식품학 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||
610508 | 미적용 | 원가관리 및 회계 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||
610502 | 미적용 | 심화영양상담 | 3 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | ||||||
610507 | 미적용 | 식품세미나 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | ||||||
610509 | 미적용 | 급식시설설비론 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||
610510 | 미적용 | 급식경영사례연구 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | ||||||
소 계 | 15 | 13 | 2 | 12 | 7 | 5 | 27 | 20 | 7 | |||||
전 공 합 계 | 15 | 13 | 2 | 12 | 7 | 5 | 27 | 20 | 7 | |||||
계 | 교 양 합 계 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||
전 공 합 계 | 15 | 13 | 2 | 12 | 7 | 5 | 27 | 20 | 7 | |||||
교 과 총 계 | 15 | 13 | 2 | 15 | 10 | 5 | 30 | 23 | 7 |