구 분 | 교과목 코드 |
교과목명 | 4학 년 | 계 | |||||||||
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1 학 기 | 2 학 기 | ||||||||||||
학점 | 주당시간 | 학점 | 주당시간 | 학점 | 주당시간 | ||||||||
강의 | 실습 | 강의 | 실습 | 강의 | 실습 | ||||||||
교 양 |
선 택 |
토익심화 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||
소 계 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||
교 양 합 계 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||
전 공 |
선 택 |
스포츠영양과 비만관리 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||
영양세미나 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | |||||||
기능성식품학 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||
발효식품학 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||
원가관리 및 회계 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||
심화영양상담 | 3 | 2 | 1 | 3 | 2 | 1 | |||||||
식품세미나 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | |||||||
급식시설설비론 | 3 | 3 | 3 | 3 | |||||||||
급식경영사례연구 | 3 | 1 | 2 | 3 | 1 | 2 | |||||||
소 계 | 15 | 13 | 2 | 12 | 7 | 5 | 27 | 20 | 7 | ||||
전 공 합 계 | 15 | 13 | 2 | 12 | 7 | 5 | 27 | 20 | 7 | ||||
계 | 교 양 합 계 | 3 | 3 | 3 | 3 | ||||||||
전 공 합 계 | 15 | 13 | 2 | 12 | 7 | 5 | 27 | 20 | 7 | ||||
교 과 총 계 | 15 | 13 | 2 | 15 | 10 | 5 | 30 | 23 | 7 |