콘텐츠로 바로가기
대메뉴로 바로가기
로그인
전체메뉴
전체메뉴 닫기
학과안내
학과소개
학과연혁
졸업후 진로
취득자격증 및 면허
현장실습 및 산학협력기관
전공관련사이트
전문학사 과정
학과비전 및 발전전략
교육목표
교육과정
교육과정 로드맵
교과목소개
교수소개
교수소개
학생활동
학사일정 및 학과행사
학생회
동아리
커뮤니티
공지사항
자료실
학과갤러리
취업정보
취업스타
교내사이트
한빛도서관
평생교육원
한림유치원
교수학습지원센터
학교법인일송재단
한림대학교
한림국제대학원대학교
한강성심병원
강남성심병원
춘천성심병원
강동성심병원
동탄성심병원
한림대학교 성심병원
Login
Sitemap
대학홈페이지
Home
식품영양과
학과안내
학과소개
학과연혁
졸업후 진로
취득자격증 및 면허
현장실습 및 산학협력기관
전공관련사이트
전문학사 과정
학과비전 및 발전전략
교육목표
교육과정
교육과정 로드맵
교과목소개
교수소개
교수소개
학생활동
학사일정 및 학과행사
학생회
동아리
커뮤니티
공지사항
자료실
학과갤러리
취업정보
취업스타
교수소개
교수소개
교수소개
Home > 교수소개 >
교수소개
교수소개
성명
김옥선
학력/학위
이학박사
연구분야
기능성식품, 식품위생
담당과목
식품미생물학, HACCP 실무, 공중보건학, 외식창업 및 경영
E-mail
kosfood@hsc.ac.kr
학력사항
강릉원주대학교 식품과학과 이학박사
주요경력
강릉원주대학교 동해안해양생물자원연구센터 책임연구원
강릉원주대학교 속초웰빙젓갈명산품육성사업단 책임연구원
해양심층수산업통합지원사업단 운영위원
엠사이언스 부대표 [HACCP 및 R&D 총괄컨설턴트]
목록보기