콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


교수소개

교수소개

Home > 교수소개 > 교수소개
김옥선 사진
교수소개
성명 김옥선
학력/학위 이학박사
연구분야 기능성식품, 식품위생
담당과목 식품미생물학, HACCP 실무, 공중보건학, 외식창업 및 경영
E-mail kosfood@hsc.ac.kr
  • 학력사항

    • 강릉원주대학교 식품과학과 이학박사
  • 주요경력

    • 강릉원주대학교 동해안해양생물자원연구센터 책임연구원
    • 강릉원주대학교 속초웰빙젓갈명산품육성사업단 책임연구원
    • 해양심층수산업통합지원사업단 운영위원
    • 엠사이언스 부대표 [HACCP 및 R&D 총괄컨설턴트]