식품영양과 학생회는 식품영양과 재학생의 자치기구로서 학우들의 자발적인 참여를 통해 학과내의 크고 작은 행사를 주관합니다. 식품영양과 학생회가 주관하는 주요 행사는 다음과 같습니다.
주요행사
- 1학기 : 신입생개강모임, 신입생환영회, 연합 M.T, 스승의날 행사, 체육대회
- 2학기 : 대동제, 식영과주점운영, 식이전시회, 졸업생환송회
- 학회장 : 회무를 총괄하고, 본회를 대표한다.
- 부학회장 : 학회장을 보좌하며, 회장 유고시 그 직무를 대행한다.
- 총무부 : 본 회의 서무, 회계 및 문서와 기록에 관련된 사항을 담당한다.
- 기획부 : 본회 제반행사의 기획조성 및 회의 준비, 진행을 담당한다.
- 체육부 : 체육에 관한 전체적인 업무를 담당한다.
과대표, 부과대표
- 과대표 : 학급의 전반적인 회무를 총괄하고, 학급을 대표한다.
- 부과대표 : 과대표를 보좌하며, 제반업무를 대행한다.
제39대 임원진 소개
제39대 임원진 소개
학회장 |
김소리 |
부학회장 |
유은솔 |
총무부장 |
배민지 |
기획부장 |
김민송 |
체육부장 |
김민성 |
과대 |
윤아인 |
부과대 |
김채윤 |