콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기


학생회

Home > 학생활동 > 학생회

식품영양과 학생회는 식품영양과 재학생의 자치기구로서 학우들의 자발적인 참여를 통해 학과내의 크고 작은 행사를 주관합니다. 식품영양과 학생회가 주관하는 주요 행사는 다음과 같습니다.

주요행사

  • 1학기 : 신입생개강모임, 신입생환영회, 연합 M.T, 스승의날 행사, 체육대회
  • 2학기 : 대동제, 식영과주점운영, 식이전시회, 졸업생환송회
  • 학 회 장 : 회무를 총괄하고, 본회를 대표한다.
  • 부 학 회 장 : 학회장을 보좌하며, 회장 유고시 그 직무를 대행한다.
  • 총 무 부 : 본 회의 서무, 회계 및 문서와 기록에 관련된 사항을 담당한다.
  • 기 획 부 : 본회 제반행사의 기획조성 및 회의 준비, 진행을 담당한다.
  • 체 육 부 : 체육에 관한 전체적인 업무를 담당한다.
  • 섭 외 부 : 대내외적인 학․예술 행사의 섭외활동에 관한 업무를 담당한다.
  • 홍 보 부 : 대내외적인 학․예술 행사의 홍보에 관한 업무를 담당한다.

과대표, 부과대표

  • 과 대 표 : 학급의 전반적인 회무를 총괄하고, 학급을 대표한다.
  • 부과대표 : 과대표를 보좌하며, 제반업무를 대행한다.

제 35대 임원진 소개

제35대 임원진 소개
학회장 김혜승 부학회장 김지은 총무부장 임세희
기획부장 신소현 체육부장 허윤정 섭외부장 윤한솔
홍보부장 최창환 2학년 과대표 최연희 2학년 부과대표 박신영