제목 | (주)세준에프앤비_20학번 김O지 |
---|---|
내용 |
1. 본인 소개 23년도에 식품영양과를 졸업하고 현재 ㈜세준에프앤비 식품회사 품질경영부에서 근무중인 20학번 김○지입니다. 2. 현재 직장을 선택하게 된 동기와 하는 업무 현재 하고있는 업무는 공정관리와 미생물실험, 작업자 위생관리 등을 하며 제품이 문제 없이 정상적으로 생산이 될 수 있도록 관리하는 일을 하고있습니다. 3. 후배들에게 들려주고 싶은 이야기 저는 졸업을 하고 진로를 정하게 되어 자격증 공부와 취업준비를 같이 하게되어 심적인 부담과 시간에 대한 압박감이 컸었습니다. 졸업 후 바로 취업을 목표로 하고 있는 분들은 자소서와 이력서를 많이 써보면서 전공과 관련된 영양사, 위생사, 식품산업기사 같은 자격증을 딸 수 있을때 미리 취득하는 것을 추천 드립니다. 또 취업사이트에서 원하는 직무의 공고를 많이 찾아보는 것도 취업준비를 하는데 좋을 것 같습니다.
|
파일 |
이전글 | 춘천요양병원_20학번 석O주 |
---|---|
다음글 | 청심국제중고등학교 - 20학번 이○현 |