제목 아워홈 - 09학번 최0희 선배

본인소개:

-아워홈 영양사 09학번 최희 입니다.

졸업하고 정선 강원랜드에 근무하다가 올해 모교인 한림성심대학으로 오게되었읍니다.

아워홈 영양사를 선택하게 된 동기:

- 아워홈은 전국적으로 지점을 가장 많이 가지고 있는 위탁급식업체이고 안정성이 높은 곳이라 지원하게 되었읍니다.

하는 업무는?

- 대학교의 식당인 만큼 메뉴 작성, 식품 구매, 위생관리, 작업관리 등 전반적인 급식관련 경영과 인적관리를 하고 있읍니다. 특히 위탁급식업체인 만큼 서비스 관리에 만전을 다하고 있읍니다.

-메뉴에 대한 선호도를 철저히 분석하고 대학생들이 선호하는 메뉴를 구성하도록 노력하고 있읍니다.

-또한 직원들의 상호유기적인 커뮤니케이션을 통하여 문제가 있는 곳은 빠른 조치를 통하여 고객만족을 이끙러 낼수 있도록 노력하고 있읍니다.

후배들에게 하고 싶은 말은?

-영양사로 일하면서 느낀 점은 고객과 입장을 바꾸어 생각하는 것이 중요하다는 것과 업무를 하면서 보람되었던 일련의 에피소드들이 나중엔 큰 힘이 도니다는 것 입니다. 새로운 트렌드에 즉시 변화할수 있는 센스, 초심을 잃지 않고 열정적인 자세로 성실히 일하는것 또한 힘든 난관이 있을때 포기하지 말고 긍정적인 자세와 고객중심의 마인드로 지혜롭게 이겨나가는것을 말씀드리고 싶읍니다.

이전글 춘천시어린이급식지원센터 - 10학번 이0경, 11학번 안0애, 11학번 홍0해